Artículos

El uso del portal de Internet galaicosincro.com se autoriza al usuario únicamente en el caso de que acepte íntegramente los términos, condiciones, comunicaciones y demás avisos legales contenidos en el mismo.
Las conexiones con otros sitios web y el uso que pueda usted hacer de los mismos está sujeto también a las presentes condiciones generales o a los específicos que estén señalados en dicha web. Cualquier utilización distinta a la autorizada está

expresamente prohibida

 I.- Objeto:
galaicosincro.com, es una web que pertenece a CLUB NATACIÓN SINCRONIZADA GALAICO , facilitando al usuario el acceso a información de productos y servicios que ofrece CLUB NATACIÓN SINCRONIZADA GALAICO

 II- Protección de Datos Personales:
Todos los datos suministrados por los usuarios en los formulario de contacto son privados. Cualquier usuario puede en cualquier momento ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en relación con los datos de carácter

personal suministrados a galaicosincro.com, mediante comunicación escrita dirigida a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

La información personal recabada de los usuarios registrados es almacenada en la base de datos de la que es responsable CLUB GALAICO SINCRO, que garantiza la protección de los datos de carácter personal de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de

13 de diciembre.
Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos facilitados .Se entenderá que el usuario acepta las condiciones establecidas si pulsa el botón "enviar" que se encuentra en los formularios de recogida de datos

 III.- Exclusión de garantías y de responsabilidad:
El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos que galaicosincro.com ofrece en su web y a no utilizarlos para realizar o sugerir actividades prohibidas por la ley o contrarias a la buena fe.
El usuario se abstendrá de realizar cualquier conducta o actividad en el uso de los recursos de galaicosincro.com que atente contra los derechos de propiedad intelectual e industrial de galaicosincro.com o de terceros o que suponga un atentado contra el honor, la intimidad personal o familiar o la imagen de galaicosincro.com y/o de terceros o que sean ilícitos o atenten contra la moral.
El usuario mantendrá en todo caso indemne a galaicosincro.com frente a cualquier reclamación judicial o extrajudicial que se presente contra galaicosincro.com como consecuencia de un uso inapropiado, ilegitimo o ilícito de los contenidos de www.galaicosincro.com por parte del usuario o de terceros por quienes éste deba responder.
El usuario asume expresamente su exclusiva responsabilidad sobre las consecuencias, daños o acciones que pudieran derivarse del acceso a los contenidos y/o servicios de galaicosincro.com así como de su reproducción o difusión con o sin la debida autorización de su legítimo propietario.

 IV.- Copyright y propiedad intelectual:
Todos los derechos de propiedad industrial e intelectual de la sede galaicosincro.com y de sus contenidos (textos, logos, diseños, diseño gráfico y software), pertenecen a galaicosincro.com.
Queda prohibida su utilización, reproducción, modificación, distribución, transmisión, manipulación así como cualquier uso que exceda de una utilización normal y necesaria para la visita a la página y la utilización de los servicios ofrecidos en ella.
El acceso a esta página web no implica ningún tipo de renuncia, transmisión o cesión total o parcial de dichos derechos de propiedad intelectual e industrial, ni confiere ningún derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución, ni comunicación pública sobre dichos contenidos sin la previa y expresa autorización por escrito de los respectivos titulares de dichos derechos, a salvo del derecho de visualización y obtención de copia privada de seguridad de tales contenidos siempre que

dicho derecho se ejercite según los principios de buena fe y siempre que, en todo caso, se mantenga inalterada la propiedad intelectual e industrial de galaicosincro.com, se utilice sin fines comerciales y exclusivamente para información personal del usuario.
La responsabilidad derivada del uso de materiales protegidos por los derechos de propiedad industrial e intelectual contenidos en esta pagina corresponderá exclusivamente al usuario.
En el supuesto de que alguien detectara un uso inapropiado de algún material en esta web, rogamos nos lo comunique cuanto antes para actuar lo más rápidamente posible.
galaicosincro.com estará legitimada para interrumpir, a su entera discreción, el servicio o resolver de modo inmediato la relación con el usuario en caso de presunta comisión, completa o incompleta, de alguno de los delitos o faltas tipificadas por el código penal vigente, o en caso de observar cualesquiera conductas que a juicio de galaicosincro.com resulten contrarias a la moral, el orden , las buenas costumbres o las reglas internas de galaicosincro.com o sus colaboradores o puedan perturbar el buen funcionamiento, credibilidad y/o prestigio de galaicosincro.com o sus colaboradores.

 V-. Suspensión y terminación:
galaicosincro.com se reserva el derecho de suspender temporalmente, sin necesidad de previo aviso, la accesibilidad de sus páginas web en razón de la necesidad de efectuar operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora de las mismas.
www.galaicosincro.com podrá efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que presta como la forma en la que estos aparezcan presentados o localizados.
www.galaicosincro.com podrá dar por terminada o suspender la prestación del servicio en cualquier momento, así como cesar, en su caso, en la provisión gratuita de los mismos.

 VI.- Ley aplicable y jurisdicción:
Las presentes condiciones generales se someten a la legislación española y serán interpretadas y aplicadas de acuerdo con éstas con independencia del país de procedencia del usuario de galaicosincro.com.
Cualquier discrepancia derivada de la interpretación y/o ejecución de las presentes condiciones será resuelta por los juzgados y tribunales de Pontevedra, a cuya jurisdicción se someten expresamente galaicosincro.com y el usuario.
Si por cualquier motivo un juzgado o tribunal declarase la nulidad o ineficacia de alguna parte de estas condiciones generales, el resto de las cláusulas seguirá teniendo plenos efectos.
SOBRE LA PROTECCIÓN DE DATOS Según lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de carácter personal,CLUB GALAICO SINCRO informa que los datos personales facilitados de forma voluntaria al cumplimentar este formulario quedarán incorporados de forma confidencial a un fichero informatizado de CLUB GALAICO SINCRO, con el fin de realizar estudios estadísticos así como enviarle publicidad o noticias en el futuro siempre que usted lo haya autorizado. No obstante, en cualquier momento puede dejar de recibir dicha información enviándonos un mail al efecto.
Usted podrá ejercitar los derechos de acceso, modificación, cancelación y oposición mediante petición escrita por mail a  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.